文章查看

当前位置 : 主页 > 内地新闻 >
《梦工厂2》何雯娜变兔女郎 与刘璇田亮同台亮相_娱乐
来源:http://www.tntng.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-04 01:16 * 浏览 :

三大冠军同台

“蹦床公主;何雯娜接连迎战山东卫视大型明星全能竞技真人秀《花漾梦工厂》,上周唯美创意的3D炫影秀挑战成功之后,何雯娜吊足观众胃口,再次迎接高空才艺秀——空中绸吊,网友大呼“恐高的公主;算是要和高空杠上了。本期节目中,何雯娜、刘璇、田亮三位奥运冠军常见同台亮相,看点连连。

田亮、何雯娜

三大冠军同框追忆奥运

何雯娜曾是刘璇迷妹

在本期节目中,《花漾梦工厂》新晋补位嘉宾体操奥运冠军刘璇在本期节目中应邀挑战了何雯娜的名目,加上节目推介人田亮,观众在《梦工厂》上见证了三大奥运冠军首次同台的画面。何雯娜、刘璇、田亮三人有相同的运动经历,又都获得过奥运冠军,在舞台上自然有不少奇特话题,刘璇挑战了何雯娜的项目后,也对何雯娜的勇气赞不绝口。舞台上三人追忆从前,何雯娜表示刘璇曾是自己的偶像跟奋斗目标,这次能有机会同台,十分荣幸。三个人的同台也让观众回忆起他们夺得奥运冠军的岁月。诚然他们当初已经离开竞技体育,然而在《梦工厂》上,又让观众看到了他们作为运动员坚韧不拔、奋力拼搏的一面。

何雯娜

何雯娜零防护高空项目拒绝威亚

兔女郎扮相萌翻全场

《花漾梦工厂》录制以来,何雯娜共挑衅了高空吊环、高空网吊和空中绸吊三项高空名目,每个项目对何雯娜都是不小的挑战。为了保障每一期都能显现最好的视觉成果,何雯娜在高空竞演中不利用威亚,其余项目也是零防护的状态。对此她自己表现,这样做的主要目的还是为了挑战本人,为观众打造惊险刺激的完美演出。本期节目中,何雯娜一袭黑色紧身服装搭配一对萌萌的兔耳朵,化身性感灵活的兔女郎惊艳亮相,让不少现场观众直呼“太萌;。因沙宝亮在《梦工厂》中也曾挑战过绸吊项目,何雯娜也破下誓言,这次不仅要超过宝哥,更要超过宝哥的专业女舞伴。有富强的对手在前,何雯娜花费了不少力气跟心理去克服艰难,力求呈现最好的状况给所有观众。

本周六(3月4日)山东卫视21:10,《花漾梦工厂》将带领观众领略奥运冠军的风采,何雯娜、刘璇、田亮将给大家带来杰出的竞技节目。

上一篇:邱锴俊说但截至目前加上6000元月供 他 下一篇:没有了